23.12.14

Секреты выбора оператора мобильной связи

Сегодня услуги мобильной связи предлагают разные операторы. Но как сделать свой выбор так, чтобы и условия были приемлемыми, и связь была отличной? Правильно подобранный тариф и провайдер помогут избежать множества различных неудобств и недоразумений. К сожалению, очень часто при выборе оператора люди руководствуются обычными шаблонами. Специалисты рекомендуют отойти от них и взглянуть на ситуацию более объективно. Итак, для выбора оператора стоит учесть:

  • оплату минуты разговора;
  • стоимость тарификации;
  • наличие скидок;
  • тарифы на роуминг;
  • покрытие;
  • наличие дополнительных функций и услуг.

Часто выбор оператора мобильной связи зависит от места, где вы проживаете. В некоторых районах нашей страны с большей выгодой можно будет выбрать местного оператора, а не федерального. Если же у вас есть выбор, то обязательно поинтересуйтесь у своих знакомых и друзей, какой мобильной связью они пользуются. Спросите, как часто телефон бывает недоступен, есть ли другие серьёзные замечания к работе провайдера.

Федеральные операторы сотовой связи

Чтобы сделать выбор, необходимо знать, что же происходит внутри федеральных компаний, предлагающих услуги мобильной связи.

Tele2 появился в 2003 году. Ровно через 10 лет шведский концерн продал российский филиал группе ВТБ, а зимой 2014 года произошло слияние Tele2 и «Ростелекома». Теперь лицензионный портфель охватывает всю Россию. Более того, оператор владеет частотами для развертывания сетей связи в формате 3G/4G. Эта сеть имеет собственную инфраструктуру, поэтому компания предлагает качественные услуги по доступным ценам.

«Мобильные ТелеСистемы» являются российской компанией, которая оказывает услуги под маркой МТС. Сегодня это возможность получить доступ в стандартах GSM, UMTS (3G), LTE, а также воспользоваться широкополосным интернетом, проводной мобильной связью и телевидением. В 2000 годах корпорацией были приобретены некоторые российские операторы, поэтому она очень быстро вошла в «большую тройку».

Но самым первым предложил пользователям сеть 3G «Мегафон». В 2014 году он получил лицензию на услуги 4G которую сможет предоставлять в России на протяжении целого десятилетия. Эта компания является ведущим оператором связи, который работает во всех отраслях телекоммуникационного рынка.

Услугами какого федерального оператора воспользоваться? Решать вам, ведь выбрать подходящий пакет можно в зависимости от того набора функций, которые нужны именно вам. Все компании предлагают красивые номера, помогающие сделать бизнес выгодным, позволяют оптимизировать расходы, используя программы лояльности и выгодные предложения.

Источник: http://www.gsmcorporacia.ru/

 
19
Сентября
Афиша мероприятий
сегодня в кино
 
© 2004—2015 KlinCity.com Клинский городской сайт. 16+

О сайте Правила Реклама Контакты