31.01.15

Кому нужна пластика лица

К глубокому сожалению представительниц прекрасного пола, красота – явление не вечное. Проходят годы, и женщина начинает замечать на своем лице морщинки, пигментные пятна, отечность. Но милые дамы, которые желают выглядеть красивыми всегда, в любом возрасте, упорно находят все новые и новые способы борьбы со старением. Современные леди понимают, что самый надежный и эффективный способ избавиться от проблемы - сделать пластику лица. Контурная пластика лица, которая появилась в практике пластических хирургов относительно недавно, уже успела завоевать популярность среди пациенток.

Биоармирование – еще одно название контурной пластики – осуществляется на основе препаратов, полностью безопасных для здоровья человека. В основе процедуры лежит омолаживающий эффект гиалуроновой кислоты. Вводимый под кожу в проблемных местах в небольших количествах гель (филлер) с этим веществом разглаживает морщины и складки изнутри.

С помощью этой достаточно простой и безопасной процедуры можно быстро избавиться от многих проблем, связанных со старением кожи. К ней прибегают люди различных возрастов, причем не только женщины, но и представители сильного пола. Но наиболее востребовано биоармирование у женщин возрастной категории старше тридцати лет, стремящихся избавиться от первых признаков старения. Показана эта процедура и в более молодом возрасте при необходимости откорректировать овал лица, приподнять линию скул, сделать более округлыми щеки, удалить морщины на переносице и т. д. Выполняют контурную пластику лица амбулаторно, без какой-либо специфической подготовки. С помощью шприца и тонкой иглы флер вводится в те места, в которых необходимо осуществить коррекцию. Иногда по просьбе пациента проводится местная анестезия, например, лидокаином. Вся процедура занимает не больше получаса. Иногда требуется проведение повторного курса спустя несколько недель.

Омолаживающий эффект биоармирования превосходит всяческие ожидания – разглаживаются возрастные морщины, носогубные складки, подтягивается овал лица, а сама кожа приобретает свежий, сияющий вид, заметно повышается ее тонус, упругость и эластичность. Глубокое увлажнение кожи достигается за счет действия гиалуроновой кислоты. В восстановительном периоде после процедуры также нет необходимости, как говорится, эффект на лицо! Что же касается длительности эффекта, то в случае, если биоармирование проведено опытным специалистом, стойкий результат сохраняется до года.

 
25
Сентября
Афиша мероприятий
сегодня в кино
 
© 2004—2015 KlinCity.com Клинский городской сайт. 16+

О сайте Правила Реклама Контакты