31.03.15

Эффективный метод приобретения привлекательного и подтянутого живота

Абдоминопластика является довольно сложной операцией, осуществляемой в рамках пластической хирургии. Основная задача данной манипуляции – восстановление естественного и подтянутого внешнего вида живота. После операции брюшные стенки становятся плоскими и привлекательными, а излишки жировых отложений и грыж исчезают.

Согласно статистике, больше всего абдоминопластика пользуется спросом у представительниц прекрасного пола. Это связанно с тем, что именно у женщин часто появляются растяжения кожи и брюшных мышц во время вынашивания ребенка. Нередко в пластические клиники обращаются люди, сбросившие резко много лишних килограмм. К столь радикальным методам пациенты прибегают после того, как испробовали спорт и диеты и не получили ожидаемых результатов. Не рекомендуется этот вид оперативного вмешательства для людей, планирующих в ближайшее время сбрасывать вес. Для начала нужно избавиться от лишних килограмм, а уже после этого выполнять коррекцию тканей. Такая очередность очень важна, иначе результаты, полученные благодаря вмешательству, ухудшатся. При любых обстоятельствах стоимость абдоминопластики зависит от сложности операции и определяется во время очной встречи с врачом.

Перед тем как ложиться под нож хирурга, пациенту придется пройти определенные консультации и обследования, а также сдать ряд анализов. Операция имеет противопоказания. Она запрещена во время вирусных и простудных заболеваний, при сахарном диабете, сердечной недостаточности, нарушениях работы почек или печени, в период беременности и грудного вскармливания. Не делают абдоминопластику тем людям, которые страдают аллергическими реакциями, кишечными расстройствами, гепатитом.

Во время предоперационного периода придется воздержаться от употребления спиртных напитков, курения и некоторых медицинских препаратов. Операция проводится, как правило, утром на голодный желудок. Обязательным является общий наркоз. Длительность процедуры составляет 2,5-3 часа. Надрезы выполняются возле пупочной зоны и/или в области линии бикини. В ходе оперативного вмешательства врач укрепляет мышцы, отсекает лишние жировые отложения, корректирует брюшные стенки. Рубец остается невидимым для посторонних, так как прячется под нижним бельем. Результаты могут сохраниться в течение жизни, но для этого необходимо придерживаться умеренной диеты.

 
16
Декабря
Афиша мероприятий
сегодня в кино
 
© 2004—2015 KlinCity.com Клинский городской сайт. 16+

О сайте Правила Реклама Контакты