25.05.15

Увеличивающая пластика груди

Увеличивающая пластика груди – это вид хирургического вмешательства, задачей которого является наращивание размеров молочных желез и исправление их формы. Основные показания для проведения данной операции – косметические. К примеру, задачей увеличивающей маммопластики может стать устранение незначительного "провисания" женской груди или полное ее восстановление после хирургического удаления.

Когда выполняется операция?

Увеличение грудных желез производится тогда, когда женщина полагает, что ее грудь находится в диспропорции с телосложением или меньше естественного размера. Эндопротезирование проводится и после изменения груди в процессе вскармливания детей, для исправления асимметричности.

Каким будет результат эндопротезирования?

Возможности эндопротезирования обсуждаются в индивидуальном порядке на консультации перед хирургическим вмешательством. Практически во всех случаях увеличивающая маммопластика приносит значительное улучшение, однако абсолютное совершенство, вероятно, так и не будет достигнуто.

Нужно ли все время находиться в стационаре?

Процедура увеличивающей маммопластики выполняется в условиях недолгой госпитализации – примерно 1-2 дня. Все нюансы стадии по окончании операции вы можете разузнать на предварительном консультировании.

В чем состоит суть процедуры?

Необходимо сказать, что увеличивающая пластика груди имеет своей основой введение протеза с поверхностью и наполнителем, какие по консистенции напоминают естественные ткани. Разные виды имплантатов отличаются формой и размером, типом поверхности, химией оболочки, а также своим содержимым. Для достижения наилучшего косметологического результата применяются имплантаты с желеобразным заполнением и текстурованной плоскостью.

Возможные побочные эффекты

Одним из послеоперационных побочных эффектов может быть определенное ощущение растяжения кожных покровов в районе хирургического вмешательства. Кроме того, возможна гематома и воспаление. В некоторых случаях вокруг имплантата уплотняется грудь, может незначительно сместиться в сторону протез. Тщательное выполнение рекомендаций вашего лечащего врача минимизирует риск возникновения осложнений.

Ученые доказали, что внедрение современных протезов в организм женщины никоим образом не воздействует на чувствительность молочных желез и дает возможность вскармливать малышей грудью. Благодаря современной медицине можно познать радость материнства, сохранив свою молодость и красоту.

 
24
Июня
Афиша мероприятий
сегодня в кино
 
© 2004—2015 KlinCity.com Клинский городской сайт. 16+

О сайте Правила Реклама Контакты