18.09.14
Текст — Н. Поволоцкая

В Клин приедут белорусские и крымские товаропроизводители

С будущего понедельника в Клину откроется ярмарка белорусских товаропроизводителей, а в первых числах октября – ярмарка товаропроизводителей из Крыма, сообщила и.о. Руководителя Администрации Клинского муниципального района Алена Сокольская.

Она рассказала, что эти ярмарки откроются на площадях Клинского райпо (г. Клин, ул. Станционная, 10), предварительные договоренности уже достигнуты. Это будут продукты питания местного производства, преимущественно овощи и фрукты.

Как отметила Алена Сокольская, в сентябре в Клину уже открылась первая сельскохозяйственная ярмарка. Она расположена на ул. Станционной, 10. На ней работают местные предприниматели, фермеры из Тамбова, Ельца и Тверской области. По словам Алены Сокольской, ярмарки организовываются во исполнение Программы Правительства Московской области и поручения Губернатора Подмосковья А. Ю. Воробьева. Их цель – дать возможность местным производителям продать свою продукцию, минуя торговые сети, а покупателям приобрести продукты питания по ценам, ниже магазинных. «Благодаря этой работе мы сегодня не фиксируем резкого роста цен на отечественные продукты питания в Клинском районе», - подытожила Алена Сокольская.

 
19
Марта
Афиша мероприятий
сегодня в кино
 
© 2004—2015 KlinCity.com Клинский городской сайт. 16+

О сайте Правила Реклама Контакты