22.01.15
Текст — Андрей Шугаев

Глава Клинского района опробовала лед в поселке Чайковского

Поздним вечером 21 января глава Клинского муниципального района А. Д. Сокольская посетила универсальную спортплощадку, расположенную в поселке Чайковского городского поселения Клин.

Эта площадка была построена в сентябре прошлого года в рамках реализации программы губернатора Московской области А. Ю. Воробьева по развитию спортивной инфраструктуры городов и поселений. Летом площадка используется для игры в мини-футбол, а зимой она покрывается льдом, и на ней можно играть в хоккей или просто кататься на коньках. Площадка оборудована защитными бортами, лавочками для переобувания и системой электроосвещения в ночное время.

А. Д. Сокольскую встречали на спортплощадке пос. Чайковского не только местные дети и подростки, но и начальник районного управления по делам молодежи, физической культуры и спорта А. В. Сасонный. Глава района лично опробовала лед коньками и выслушала мнения местных жителей об этом новом спортивном сооружении. Мнения были высказаны только положительные. «Здоровый образ жизни – это здорово», - подытожила глава.

Аналогичные универсальные спортивные площадки в ближайшее время будут открыты еще в двух населенных пунктах Клинского муниципального района – в поселке Шевляково и деревне Слободе.

 
25
Сентября
Афиша мероприятий
сегодня в кино
 
© 2004—2015 KlinCity.com Клинский городской сайт. 16+

О сайте Правила Реклама Контакты