12.03.15
Текст — Александр Сыров

Строительство нового пешеходного моста на железнодорожной станции Клин идет полным ходом

Железные пролеты дополняются необходимыми элементами. Уже сделаны три подхода – один со стороны Привокзальной площади, второй – от одной из платформ и третий – от улицы Трудовой.

На объекте с раннего утра до позднего вечера работают бригады и техника компании подрядчика - «Мостоотряда-47». В роли заказчика выступает Октябрьская железная дорога. Новый мост будет крытым, комфортным и безопасным. Строители спешат – срок ввода в эксплуатацию объекта определен на апрель.

Как известно, глава Клинского муниципального района Алена Сокольская в начале этого года проводила на месте строительства нового моста выездное рабочее совещание, на котором были озвучены конкретные шаги по решению вставших перед заказчиком и подрядчиком проблем.

- Речь идет о реализации важного федерального проекта. У нас просто нет времени для раскачки. В апреле-мае Клин станет центром торжеств в честь юбилея Чайковского. Мы ожидаем настоящее паломничество туристов и почитателей таланта композитора. Железнодорожный вокзал - это не только одна из главных транспортных артерий города, но и наша «визитная карточка». И мы приложим все силы, чтобы она была красивой, безопасной и удобной, - отметила Алена Дмитриевна.

 
20
Ноября
Афиша мероприятий
сегодня в кино
 
© 2004—2015 KlinCity.com Клинский городской сайт. 16+

О сайте Правила Реклама Контакты