25.09.15

Серебро и эмаль: идеальное сочетание

Вам наскучили стандартные ювелирные украшения и хочется ярких красок и новизны? Тогда скорее переходите на страницу изделий из серебра и цветной эмали – пожалуй, это именно то, что вам нужно! Яркие, сочные краски, филигранный подбор рисунка и цвета, самый оригинальный дизайн и особый шарм, как и во всех изделиях Valtera. Что еще нужно для счастья?

Серебряные украшения с эмалью сегодня находятся на пике популярности, а ведь известны в России они были очень давно. Правда, техника, которая использовалась в те времена – финифть – отличалась от современных модных тенденций: изделия расписывались очень тонкими штрихами, а в качестве рисунка обычно выбирались растительные мотивы или пейзажи.

Эмаль – это тонкое стекловидное покрытие, в которое добавляют различные оксиды металла для придания определенного цвета. В этом и заключается ее особенность: дизайнеры могут создавать самые многоцветные узоры, не испытывая недостатка в оттенках! Более того, абсолютно каждое украшение с эмалью неповторимо: добиться одинакового оттенка при обжиге изделия невозможно. Так что любое кольцо или серьги – это авторская, штучная работа. Серебряная оправа как нельзя лучше подходит для эмалевых узоров: белый металл идеально оттеняет волшебство красок.

Какие серебряные украшения с эмалью выбрать? В интернет-магазине Вальтера представлен самый широкий ассортимент украшений: кольца и серьги, подвески, браслеты и шармы. Эмалевые украшения идеально смотрятся в комплекте – например, серьги и кольцо, и наши дизайнеры позаботились о том, чтобы вы в любой момент могли создать свою собственную ювелирную коллекцию, где украшения выполнены в едином стиле. Кроме того, обратите внимание на забавные подвески и шармы, которые можно носить на цепочке или прикрепить к браслету. Сотни вариантов, которые заставят вас улыбнуться – скорее выбирайте свой!

Как носят эмаль

Никаких строгих требований к таким украшениям нет. Лучше всего они сочетаются с неформальным стилем и этникой. Джинсы, хлопок, лен, шелк, кожа – все натуральные материалы прекрасно подчеркнут яркость и фантазийность этих изделий. Если вы – представительница творческой профессии, можно носить такие кольца и серьги даже на работу. А вот строгий офисный дресс-код не очень приветствует эмаль: лучше надеть такие украшения после работы.

Серебро и эмаль можно надеть и к вечернему наряду – нота легкомыслия всегда позволительна! Выбирайте украшение, которое вам по душе – мы приготовили для вас подарок: скидки на серебряные украшения с эмалью.

 
27
Апреля
Афиша мероприятий
сегодня в кино
 
© 2004—2015 KlinCity.com Клинский городской сайт. 16+

О сайте Правила Реклама Контакты