21.10.15

Комфортная и элитная спальня

В каждом доме должны быть такие комнаты для каждого из членов семьи, в которых они могли бы уединиться, побыть в тишине и покое, т.е. просто жить своей личной жизнью. Вот такой комнатой для родителей служит спальня. Несомненно, интерьер спальни зависит от её размеров, от расположения в доме, от вкусов хозяев, а также от финансовых возможностей.

Чтобы в такой комнате, как спальня семейной паре или одинокому холостяку было комфортно и уютно, чтобы отдых приносил радость и наслаждение нужно определить её стиль. Стиль должен соответствовать вашим настроениям, пристрастиям, привычкам и быть удобным только для вас. Можно разместить всякие полезные штуки, например, вот такие shtuki.ua/decoration.html. Ведь, спальня – это интимная комната, скрытая от посторонних глаз. Если вам повезло и вы имеете большой дом со множеством комнат, то место спальни в самом дальнем углу дома от входа.

Выбор расположения окон относительно сторон света в спальне зависит от того, к какому психологическому типы вы относитесь. Если вы привыкли вставать рано, то окна должны выходить на восточную сторону, а, если любите подольше поспать, то нужно выбрать комнату, окна которой выходят на южную сторону, либо на запад.

Если размеры будущей спальни позволяют волю вашей фантазии, то не стоит её перегружать какими-либо дополнительными функциями. Спальня должна оставаться спальней, а не кабинетом мужа или комнатой для фитнеса для жены. Лучше всего, как сделать спальню элитной, индивидуальной и уютной подскажут дизайнеры интерьеров тех фирм, в которые вы должны обратиться за помощью. Ведь, персонал фирмы - это профессионалы своего дела. Когда они устраивались на работу, в выбранную вами фирму дизайна интерьеров, непременно могли видеть каков уровень сотрудников данной организации. А значит, тем, кому повезло стать её сотрудникам должны оправдать доверие.

Распланировать спальню, чтобы она выглядела благородно и достойно можно, таким образом, что центральную зону будет занимать огромная кровать с изысканным изголовьем. По периметру стены, находящейся напротив окон, разместить встроенные шкафы-купе с элитной зоной по уходу за собой. Справа от окон можно расположить небольшое кресло-пуфик. Освещение также играет не последнюю роль в создании стиля и настроения. В спальне можно выбрать небольшого размера абажуры и подвесить их у изголовья каждого из супругов. Кстати будут индивидуальные светильники на прикроватных тумбочках. Интересным решением в дополнении интерьера будет встроенный плоский жидкокристаллический телевизор, который оригинально вписан в противоположную спинку кровати.

Цветовая гамма также играет огромную роль в создании настроения и определяет ваш вкус. Самым оптимальным вариантом для элитной спальни будут нежные и мягкие краски кремового и бирюзового, успокаивает и легкий зеленоватый оттенок, настраивает на релаксацию дымчато-голубой. Поэтому стоит подумать, какое цветовое решение будет приносить вам удовлетворение.

Привнесут в спальню изыск и неповторимость коллекция картин или других аксессуаров. Для некоторых неприемлемо расставаться с любимыми вещами даже в спальне, поэтому любимая книга или шкатулка с драгоценностями может задать настроение и положительные эмоции.

 
20
Июля
Афиша мероприятий
сегодня в кино
 
© 2004—2015 KlinCity.com Клинский городской сайт. 16+

О сайте Правила Реклама Контакты