01.03.16

Кукла Фрэнки Штейн – лучшая интерпретация знакомого сюжета

Секрет успеха известного мультсериала «Школа монстров» (Monster High) становится понятен сразу же после знакомства с его удивительными и по-своему привлекательными персонажами. Каждый из этих мультяшек-монстряшек – необычный герой со своей семейной историей, характером и привычками. Неудивительно, что куклы, созданные по мотивам этого остроумного мультсериала, пользуются необычайным спросом не только у маленьких зрителей, но и у коллекционеров всех возрастов.

Главный герой всегда является самым привлекательным персонажем, поэтому его игрушечное воплощение желают заполучить буквально все поклонники мультфильма. Frankie Stein – яркий тому пример. Если кто-то в вашей семье мечтает купить куклу Фрэнки Штейн, не спешите удивляться и недоумевать – скорее всего, он уже не раз заходил на сайт магазина «A-toy», близко знаком с этими забавными игрушками и много знает об акционных предложениях. Наверняка, вы уже и сами догадались, что этот «кто-то» – ваша дочь!

И это неспроста. Буквально всё в необычной куколке производит впечатление не только на маленьких принцесс, но и на простых смертных:

1. Легенда персонажа. Фрэнки – самая юная ученица школы «Монстер Хай». Ей всего 15 дней от роду, а вернее – со дня создания её знаменитым отцом Франкенштейном. Родители Фрэнки без ума от своего красивого чада и сами не могут поверить в то, что она живая. А чтобы дочери было не так одиноко на этом свете, отец из нескольких зверушек «смастерил» для неё питомца – крылатую собачку по кличке Ватзит.

2. Необычная внешность. Фрэнки практически не носит ярких нарядов – броскость её образу придаёт необычная причёска в виде пышной шевелюры чёрных и белых прядей, приятный мятный оттенок кожи, болты-контакты на шее, способные выпускать и поглощать электричество и включать любые электроприборы, а также глаза, разные по цвету: правый – зелёный, левый – голубой. Ещё одна отличительная черта Фрэнки – это швы по всему телу, прямо указывающие на способ её создания и придающие внешности героини некую экзотичность.

3. Добрый характер. Прожив на свете всего 15 дней, Фрэнки, конечно, сохранила детскую непосредственность и наивность. Эти черты часто заводят её в непростые ситуации, однако любознательность и неуёмная энергия героини каждый раз выручают малышку и вызывают настоящее уважение среди сверстников.

4. Суперспособности. Как и следовало ожидать, Фрэнки любит и умеет шить. Этот навык оказывается особенно полезным, когда швы на её теле распускаются, и отдельные части тела пытаются жить самостоятельной жизнью. Кроме того, героиня владеет даром управлять электроэнергией. Правда, это лишает её возможности получать от купания удовольствие – из-за возможных коротких замыканий.

Можно ещё долго рассказывать о характере и способностях Фрэнки Штейн, однако проще, полезнее и выгоднее будет купить эту милую куклу в магазине «A-toy» и вместе с ребёнком создать новый сценарий её приключений!

 
20
Ноября
Афиша мероприятий
сегодня в кино
 
© 2004—2015 KlinCity.com Клинский городской сайт. 16+

О сайте Правила Реклама Контакты