01.06.15

Какие волосы следует использовать при наращивании и где получить скидку на эту процедуру

С давних времен длинные волосы принято считать эталоном красоты, но в нынешний век отрастить их длиной ниже лопаток становится серьезной проблемой. Современные технологии позволяют решать эту задачу методом наращивания буквально за несколько часов. В последнее время этот способ набирает все большую популярность, поэтому «Студия Локон» предлагает на новое наращивание скидку. На сайте салона можно увидеть эту акцию и прочитать о ней подробности.

Волосы можно нарастить любой длины, причем пряди можно накладывать на укороченные волосы и локоны длиной до плеч. Чтобы стать длинноволосой красавицей, следует подобрать свой тип волос. Мастера салона «Студия Локон» в своей работе используют волосы следующих типов:

  1. Славянские. К такому материалу относятся волосы славянских народов (украинцев, хорватов, белорусов, русских и др.). Такие волосы считаются универсальными и их легко подобрать к шевелюре местных модниц. По структуре они бывают гладкими и шелковистыми, прямыми и вьющимися, тонкими и мягкими. Они легко поддаются окрашиванию, укладке, накручиванию на плойку и бигуди. Обилие оттенков позволяет подобрать волосы с максимальной точностью до необходимого цвета. Мастера салона для своих клиентов применяют только натуральные накладные пряди, лишенные всякой химической обработки. Отличительная черта славянских волос – высокая стоимость.
  2. Азиатские. К этому типу относятся волосы восточных народов – Индии, Китая, Вьетнама. На первоначальном этапе они легко поддаются укладке и накручиванию. Но в процессе эксплуатации они теряют эти положительные качества. Со временем они тяжело укладываются, становятся жесткими, грубыми, теряют свой иссиня-черный цвет и блеск. Многие накладные пряди, например, китайские, становятся заметными на фоне родных волос. По этим причинам азиатские волосы отличаются низкой стоимостью и не пользуются популярностью.
  3. Европейские. Среди всех типов эти волосы являются самыми популярными во многих салонах. Они завозятся из Франции, Италии, Германии, Португалии, Испании. Перед тем как попасть на отечественный рынок, они подвергаются тщательной обработке. В большинстве случаев они поступают окрашенными, что дает преимущество нашим девушкам подобрать наиболее подходящие пряди. Европейские волосы легко накрутить на бигуди, обработать плойкой или утюжком, они долго держат укладку и оригинальную прическу. Недостаток таких волос – невозможность повторного окрашивания и химической завивки. По стоимости они превосходят азиатские, но уступают славянским волосам.

Так как в «Студию Локон» обращаются девушки различных национальностей, то мастера работают со всеми типами волос. Но наибольшей популярностью пользуются тонкие и нежные славянские волосы. Их выделяет легкая текстура и податливость к коррекции и окрашиванию.

 
22
Августа
Афиша мероприятий
сегодня в кино
 
© 2004—2015 KlinCity.com Клинский городской сайт. 16+

О сайте Правила Реклама Контакты