18.08.15

Полет на истребителе как необычный подарок

Возраст культуры дарения подарков имеет долгую историю, уходящую вглубь веков. И по сей день эта культура обнаруживается в самых разных уголках планеты, принимая те или иные формы в зависимости от локальных социально-психологических особенностей.

Однако технический и технологический прогресс цивилизации, характерный для множества современных стран, успел внести свои изменения в обозначенную культуру. Кто бы мог представить еще век назад то, что полет на истребителе в подарок станет возможным в качестве такового?

Кое-что, впрочем, остается постоянным, например, поводы для дарения. Популярными поводами являются дни рождения, юбилеи, различные праздничные дни и годовщины.

«Традиционные» подарки упаковываются в специальную — подарочную — бумагу вкупе с цветной декоративной лентой и бантом. Этот момент может отсутствовать при дарении незаурядного, необычного подарка. Особенно если дарится не какая-либо вещь, а букет незабываемых ощущений, впечатлений и эмоций. Их нельзя упаковать в красивую обертку, их можно только пережить.

Как правило, дарятся не столько подарки, сколько внимание и доверие, а в некоторых случаях и любовь. Здесь одну из главных ролей играет желание укрепить или усилить существующие отношения.

Кусочек неба в подарок

Полет на самолете в подарок — это уникальное захватывающее приключение в воздушном пространстве. Небо на расстоянии вытянутой руки, впечатляющий вид сверху, глубокие переживания каждого пируэта и маневра — все это прилагается!

Полет на истребителе проходит под чутким управлением и контролем опытного пилота-профессионала. На протяжении путешествия от него можно будет услышать комментарии к выполняемым маневрам и пируэтам. В словах трудно передать чувства, сопровождающие фигуры пилотажа. Пикирование, виражи и петли — все исполняется на высшем уровне!

Следует отметить, что полет предполагает наличие индивидуальной программы — программы, подбираемой на основе психофизиологических особенностей индивида. Проводится медосмотр. При этом учитывается текущее состояние здоровья конкретного человека, его возраст, физическая форма. Далее делается инструктаж. Он затрагивает, в том числе, правила безопасности в кабине.

Что касается продолжительности полета, то она составляет около 20 минут. Этот временной промежуток оптимален: с одной стороны, есть прекрасная возможность получить навеянные близостью неба впечатления, а с другой — не утомиться, не "перегореть".

 
22
Августа
Афиша мероприятий
сегодня в кино
 
© 2004—2015 KlinCity.com Клинский городской сайт. 16+

О сайте Правила Реклама Контакты