26.08.15

Специалисты Ростовской АЭС выбирают российскую краску

Антикоррозийная краска для металла «Меттпласт Норд», разработанная производственной компанией «Коломенские краски», без преувеличения может считаться инновационным продуктом на отечественном рынке лакокрасочных материалов. Она отличается повышенной устойчивостью к любым воздействиям окружающей среды, высокой степенью адгезии и наличием так называемого «пассивирующего эффекта», который резко замедляет образование ржавчины.

В настоящее время в России практически ни одна компания не занимается комплексными исследованиями (от идеи до промышленного выпуска) в области создания новых лакокрасочных материалов. Компания «Коломенские краски» является исключением. Имея собственную научно-исследовательскую лабораторию и производственные участки, она стала лидером в сфере химических исследований лакокрасочных материалов. Одним из безусловных достижений компании стали антикоррозийная краска и антикоррозийная эмаль, созданные на основе мировых технологических достижений и накопленного опыта специалистов.

Руководство Ростовской АЭС провело анализ рынка лакокрасочных материалов в целях приобретения краски для защиты энергоблоков станции. В результате выбор пал на продукцию компании «Коломенские краски». Естественно, что для тестирования новой краски первоначально был покрашен один энергоблок. Период опытной эксплуатации показал полное соответствие заявленных характеристик полученным результатам. Учитывая это, руководством АЭС было принято решение об использовании данной продукции при покраске всех энергоблоков.

Краска и эмаль по металлу для наружных работ от компании «Коломенские краски» - это отличный вариант для промышленного использования по критериям качества, стоимости и экономичности расхода.

О компании

Компания «Коломенские Краски» — лидер производства инновационных лакокрасочных материалов в России, активно занимающаяся разработкой принципиально новых рецептур. Эмали, грунты и краски с ее маркой широко известны в стране и за ее пределами. В активе компании немало известных объектов, в числе которых и особо ответственный объект — космодром «Восточный».

 
20
Июля
Афиша мероприятий
сегодня в кино
 
© 2004—2015 KlinCity.com Клинский городской сайт. 16+

О сайте Правила Реклама Контакты