23.11.15

Школа рисования для начинающих взрослых

Школа рисования для начинающих взрослых – это не обычное учебное заведение с обязательным посещением всех «не интересных уроков». В этом уютном заведении пользуются уникальной методикой, способной за 4 урока научить вас рисовать первоклассные, настоящие картины. На чистом листе, используя только кисть или карандаш, вы воплотите свои фантазии, создадите шедевры.

Это не сказка, не пустое обещание, а реальная быль. Вы не верите в собственные силы, считаете себя бездарным, не умеющим рисовать. Зря. Приходите в художественную школу Чайковской. Вы увидите взрослых учеников, рисующих с увлечением и самозабвением пейзажи, портреты, акварели, космические феерии. И каждый из них рисовал в последний раз в детстве или в обычной школе.

Секрет быстрого обучения в преподавательском составе. Высококлассные профессиональные художники делятся своими знаниями и опытом. А приятная атмосфера способствует творческому процессу, дарит тепло общения с единомышленниками, позитив и радость.

Художественная школа. Курсы для начинающих

Художественная школа предлагает курсы на выбор. Мы не навязываем шаблонное обучение. Вы выбираете для себя понравившуюся тему и приступаете к покорению ранее несбыточной вершины.

Вот что предлагает художественная школа Ксении Чайковской:

Базовый курс, рассчитанный на «неумелого» художника. Пройдет всего месяц, и вы станете «умелым» мастером. Что вы сможете делать, когда окончите этот курс:

  • Рисовать акварелью по правилам. Сочетать теплые и холодные цвета, подбирать оттенки и полу оттенки, вместо монотонных клякс на вашей картине вырастут цветы, пейзажи.
  • Объемно и красиво с пространственным эффектом рисовать пастелью.
  • Вы освоите рисование акрилом. Ваши картины точечной росписи украсят стены дома. Станут прекрасным подарком друзьям и родственникам. Картины необычной техники будут завораживать неповторимым и фантастическим сюжетом.
  • Освоите написание картин маслом и темпера.
  • Вы научитесь рисовать портреты. Да-да, настоящие, как у великих мастеров, а не те карикатурные «ножка-ножка огуречик» постоянно выводившиеся под вашей рукой.

Школа рисования в Москве для детей

Живое обучение технике рисования предлагают школы рисования в Москве для детей от 3-х лет. Ни одна компьютерная программа или видео-урок не дадут тех знаний и навыков, которые преподаст профессиональный художник. Юное дарование будет обучаться в игровой манере всем премудростям художественного рисования.

 
27
Апреля
Афиша мероприятий
сегодня в кино
 
© 2004—2015 KlinCity.com Клинский городской сайт. 16+

О сайте Правила Реклама Контакты