18.12.14
Текст — Н. Полякова, пресс-служба ОМВД России по Клинскому району

На территории Клинского района началась операция «Ель-2014»

В целях выявления и пресечения нарушений действующего законодательства РФ, связанных с порубкой, перевозкой и реализацией деревьев хвойных пород, установления лиц, осуществляющих незаконную деятельность по реализации деревьев хвойных пород, с 15 декабря на территории Клинского района проводится оперативно-профилактическая операция под условным названием «Ель - 2014».

В операции задействованы различные подразделения полиции – участковые уполномоченные полиции, инспекторы патрульно-постовой и дорожно-патрульной службы, оперативные подразделения. Совместно с работниками лесничеств, егерями, общественными объединениями по охране общественного порядка проводятся специализированные рейды по выявлению лиц, осуществляющих незаконную порубку в Клинском районе. Ведется контроль за транспортными средствами, осуществляющими перевозку древесины. Также под пристальным полицейским присмотром будут находиться елочные базары и другие места, где реализуются эти традиционно новогодние атрибуты.

Кстати, штраф за незаконную порубку перевешивает все возможные выгоды. Ель для встречи 2015 года дешевле будет приобрести законным порядком.

Всю имеющуюся информацию о фактах незаконной порубки, перевозки и реализации деревьев хвойных пород сообщайте в ОМВД России по Клинскому району по телефонам: 8-496-242-11-68, 02 или по телефону горячей линии: 8-496-242-02-90.

 
18
Ноября
Афиша мероприятий
сегодня в кино
 
© 2004—2015 KlinCity.com Клинский городской сайт. 16+

О сайте Правила Реклама Контакты