23.02.15
Текст — Андрей Шугаев

В юбилейной «лыжне» 500 участников

23 февраля, в национальный День защитника Отечества, в поле на южной окраине пятого микрорайона прошла XX массовая лыжная гонка «Народная лыжня – 2015» на призы главы Клинского муниципального района.

Эти соревнования, традиционно организуемые районным управлением по делам молодежи, физической культуры и спорта, собрали более 500 участников, включая гостей из Солнечногорского района и Москвы. Среди лыжников были и ребятишки детсадовского возраста, и семидесятилетние ветераны спорта.

Забеги производились на дистанции один, три и десять километров свободным ходом. Старт самому длинному забегу дала лично глава Клинского муниципального района А.Д. Сокольская. Из рук главы района памятные награды и призы получили также самые юные участники гонки.

- Лыжня великолепно накатана, - сказала глава района, - надеюсь, что она не будет пустовать до самой весны. Клинская «Народная лыжня-2015» стала большим праздником и для многочисленных зрителей. Для них работали веселые аниматоры и была развернута полевая кухня, где все могли согреться душистым чаем и горячей гречневой кашей.

 
18
Ноября
Афиша мероприятий
сегодня в кино
 
© 2004—2015 KlinCity.com Клинский городской сайт. 16+

О сайте Правила Реклама Контакты